Главная Полезная информацияКакая фурнитура нужна для дверей в квартиру и для технических дверей

Какая фурнитура нужна для дверей в квартиру и для технических дверей

Время чтения 5 мин
3

Все дверные аксессуары должны соответствовать созданному образу, гармонировать с элементами интерьера и экстерьера, а также уметь сохранять эффектный внешний вид на протяжении всего периода службы.

Если вам нужна дверная фурнитура для дверей в квартиру или офис, то главным фактором выбора здесь будет их эргономичность, удобство в эксплуатации и внешние характеристики. Все аксессуары должны соответствовать созданному образу, гармонировать с элементами интерьера и экстерьера, а также уметь сохранять эффектный внешний вид на протяжении всего периода службы. Это означает, что материалы, используемые для изготовления такой фурнитуры, должны быть прочными, надежными и износостойкими, а помогут в этом современные защитные покрытия применяемые для изготовления дверной фурнитуры.

А если вам нужна фурнитура для дверных конструкций технической направленности, таких как противопожарные, сейфовые или бронированные двери, то изделия должны быть специализированными. Это запирающие устройства с системой “антипаника”, усиленные дверные петли и ручки. Вся фурнитура для технических дверей должна обладать повышенной прочностью, устойчивостью ко всем видам внешних воздействий и надежностью, в случае возникновения чрезвычайных ситуаций. 

Читайте так же

Шпонированные межкомнатные двери

Полезно знать, что шпонированные двери предлагают лучшее соотношение цены и качества. При установке таких дверей никто не заподозрит, что они сделаны не полностью из натурального дерева, а экономия в этом случае несомненная.

Читать статью
5 мин
7
Филенчатые двери

Межкомнатные филенчатые двери представляют собой стандартный деревянный каркас из брусков, на который устанавливаются не слишком толстые вставки. Они могут быть изготовлены из ДСП, МДФ, массива натуральной древесины, стекла и фанеры.  

Читать статью
5 мин
4
Ламинат на стальных входных дверях

Ламинат является достаточно стойким к механическим воздействиям и устойчивым к УФ-излучению материалом, о чем свидетельствует широкое использование ламинированных полов как в квартирах, так и в общественных помещениях. Поскольку поверхность ламината устойчива к ультрафиолетовому излучению, дверь с такой отделкой никогда не выцветает. Но это не значит, что металлическую дверь с отделкой из любого ламината можно устанавливать на улице – ламинат низкого качества может быть поврежден водой или влажностью.

Читать статью
5 мин
3
Купон на 1000 р. Купон на 1000 р.

Астрахань

ул. Куликова, 48б

с 10:00 - 20:00 Без выходных

Нажмите на карту для использования
Нажмите на карту для использованияНажмите на карту для использования